Publi-reportage

Claye-Souilly ► Au Duc de Claye : Emmanuel Freyss, le boulanger, propose du pain bio

La boulangerie, pâtisserie et chocolaterie d’Emmanuel Freyss à Claye-Souilly propose depuis le mois de février du pain bio. Le boulanger a investi dans un nouveau four et du matériel approprié et se fourni au Moulin Viron à Chartres.

 

 

 

 

 

 

Partagez notre article
Share
Post précédent

Montévrain ► Association Femmes Chefs d'entreprises 77 : interview de la présidente, Nadia Ayadi [Vidéo]

Irish stew
Post suivant

La petite recette du week-end ► Saint-Patrick : l'irish stew s'impose

Dominique Sarlabous

Pas de commentaire

Ajouter une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.